FUTEBOL: Monte Azul perde em casa para o Barretos
20 de janeiro de 2019 859 Visualizações

Jogo terminou em 1 a 0 na manhã deste domingo, 20

O Monte Azul perdeu para o Barretos na manhã deste domingo, 20, na primeira rodada da série A3 do Campeonato Paulista. O jogo foi no estádio Otacília Patrício Arroyo, em Monte Azul Paulista.

O time de Barretos marcou o gol aos 27 minutos do primeiro tempo, com chute de Muller. Os donos da casa não conseguiram virar o placar e o jogo terminou em 1 a 0 para o visitante.

Na próxima quarta-feira, 23, o Monte Azul encara o Desportivo Brasil, às 16h. Já o Barretos enfrenta o Olímpia, às 20h, no mesmo dia.

Anterior BARRETOS: Caminhão não respeita sinalização de PARE na Rua 16 e bate em carro na Avenida 43
Next BARRETOS: Pintor diz que está sendo ameaçado e difamado por vizinho no bairro Baroni